Industria y mercados culturales en Chile : descripción y cuantificaciones. José Joaquín Brunner Ried y Carlos Catalán. - Catalán, Carlos (FLACSO, 1987)
Estudia el proceso de desarrollo de industria cultural en Chile con base en: la formación y el desarrollo de un mercado de consumidores; las dinámicas de conformación dentro del campo cultural; las interacciones de dichas dinámicas específicas y el desarrollo del mercado y el campo entre sí, a través de un punto de vista descriptivo y cuantitativo