La venta de los aviones F-16 a Venezuela : Un caso de transferencia de tecnología militar avanzada. Fernando Bustamante y Carlos Portales - Portales, Carlos; Bustamante, Fernando; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago, Chile : FLACSO, 1987)
Describe el proceso de venta por parte de los Estados Unidos a Venezuela, de los cazas F-16, rompiendo con la política de no ser los primeros en implementar equipos militares a los países de América Latina. Estudia como dicha adquisición se realizó por parte de los procesos políticos propios del sistema gubernamental venezolano y la relación venezolano-norteamericano
Keywords: VENEZUELA; TRANSPORTE AEREO; TECNOLOGIA; MILITARISMO; GOBIERNO