Formación de adultos, Sistemas de formación y Efectos de desarrollo. Boris Falaha Lumi - Falaha Lumi, Boris; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago, Chile : FLACSO, 1988)
Estudia la formación de adultos como eventual herramienta de desarrollo, interpretando en el la praxis de formación y los esquemas teóricos de interpretacion. Contiene también dicho análisis en el contexto de la evolución histórica chileno, y se estudia las acciones de formación a partir de la elaboración de sistemas de formación y sus efectos previstos y no previstos
Keywords: CHILE; ADULTOS; FORMACION PROFESIONAL; HISTORIA