Asimetrías económicas, laborales y sociales en Centroamérica. Desafíos y oportunidades. Jorge Nowalski - Nowalski, Jorge
Analiza diferentes asimetrías económicas, laborales y sociales en Centroamérica, que permiten asegurar un equilibrio de los procesos de desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; DATOS ESTADISTICOS