Desigualdad social de la vejez. Condiciones socioeconómicas de la tercera edad. Maria Cristina Gomes da Conceicao - Gomes da Conceicao, Maria Cristina (Méx., D.F. : UNAM, 2001)
Analiza las características socioeconómicas de las generaciones que sobrepasan los 60 años de edad en México, con el fin de establecer prioridades en la planeación de las políticas públicas en las próximas décadas
Keywords: MEXICO; ANCIANOS; VEJEZ; TERCERA EDAD; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL