Familia, sociedad y vejez. Las personas adultas mayores y sus apoyos informales. Verónica Montes de Oca - Montes de Oca, Verónica (Méx., D.F. : UNAM, 2001)
Describe la estructura de los apoyos informales hacia la población mayor de 65 años en México, los factores que aumentan la propensión a tener estos apoyos, la relación que se establece con los tipos de hogar y las características de quienes forman parte de la red, distinguiendo tipos de ayuda y frecuencia del contacto
Keywords: MEXICO; SALUD; ANCIANOS; VEJEZ; SERVICIOS DE SALUD; FAMILIA