El envejecimiento demográfico en el mundo - Cabrera, Gustavo, (UNAM, 2001)
Revisa y compara algunos indicadores de población y sociodemográficos relacionados al proceso de envejecimiento demográfico en los países desarrollados y subdesarrollados. Presenta datos estadísticos por grupos de países del mundo según su nivel de desarrollo para el período 2000-2050