Educación y prevención de desastres - Campos Santelices, Armando, 1942-, (UNICEF-FLACSO, 1999)
Propone incorporar el tema de riesgo de los desastres en todos los planes de estudio en la educación formal en Costa Rica. Enfatiza en la necesidad de crear conciencia entre los estudiantes de la importancia que tiene la prevención de los desastres