Memoria 2000. Comisión Nacional de Conservación de Energía - Conservación Nacional de Conservación de Energía (Costa Rica) (San José, C.R. : CONACE, 2000)
Presenta un recuento de las principales acciones emprendidas por COnace durante el año 2000. Contiene datos estadísticos relacionados al consumo de energía del sector residencial, comercial, rural y transporte
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS ENERGETICOS; ELECTRICIDAD; ENERGIA HIDROELECTRICA; HIDROCARBUROS; CONSUMO DE ENERGIA