La représentation cartographique de la violence dans les sciences sociales colombiennes. Olivier Pissoat y Vincent Gouëset. - Gouëset, Vincent (Université de la Sorbonne, 2001)
Señala la importancia de la deconstrucción de los mapas sobre violencia en Colombia, en el seguimiento de la evolución de la percepción del fenómeno, y la consideración de las dinámicas territoriales en su interpretación