Les perspectives de développement technologique des pays émergents dans le contexte de la globalisation. Le cas du Brésil. Hubert Drouvot - Drouvot, Hubert (Université de la Sorbonne, 2001)
Aborda el proceso de desarrollo tecnológico de los países emergentes en el contexto de la globalización. Toma como referencia la experiencia brasileña