Les perspectives de développement technologique des pays émergents dans le contexte de la globalisation. Le cas du Brésil. Hubert Drouvot - Drouvot, Hubert (Paris, Francia : Université de la Sorbonne, 2001)
Aborda el proceso de desarrollo tecnológico de los países emergentes en el contexto de la globalización. Toma como referencia la experiencia brasileña
Keywords: BRASIL; PAISES EN DESARROLLO; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; GLOBALIZACION