Alianzas para desarrollo sostenible en América Latina. Beryl Levinger - Levinger, Beryl (Fundación Interamericana, 2002)
Analiza las alianzas de gobiernos, el sector privado, los grupos basados en la comunidad y las organizaciones no gubernamentales, los cuales se asocian para mejorar las condiciones de vida de los ciudadanos más pobres del hemisferio, a través de ejes de trabajo como provisión de servicios, formación de recursos humanos, movilización de recursos, etc