Alianzas para desarrollo sostenible en América Latina. Beryl Levinger - Levinger, Beryl (Virginia, EE.UU. : Fundación Interamericana, 2002)
Analiza las alianzas de gobiernos, el sector privado, los grupos basados en la comunidad y las organizaciones no gubernamentales, los cuales se asocian para mejorar las condiciones de vida de los ciudadanos más pobres del hemisferio, a través de ejes de trabajo como provisión de servicios, formación de recursos humanos, movilización de recursos, etc
Keywords: ASOCIACIONES; GOBIERNO; ADMINISTRACION PUBLICA; SECTOR PRIVADO; PARTICIPACION COMUNITARIA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; AYUDA HUMANITARIA; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES