Sesión ordinaria No. 1 : Congreso Nacional Cafetalero ([s.n.], 1972)
Foro constituido por ciudadanos de altos méritos en la producción del café, proyectan su trabajo y sus realizaciones en beneficio para Costa Rica, en el campo de la economía y estabilidad social