Documentos históricos del 56. José Luis Coto Conde, ...[et al.]. - Coto Conde, José Luis y otros (Imprenta Nacional, 1985)
Recopilación de documentos que explican los hechos más destacados en la historia nacional. Destaca el heroísmo de Juan Santamaría en la batalla del 11 de Abril de 1856