Número ideal de hijos y planificación familiar. Gonzalo Adis Castro...[et al.] - Adis Castro, Gonzalo (CESPO, 1971)
Contribuye a una mejor comprensión del fenómeno de la planificación familiar, particularmente en lo que se refiere al interés en limitar los hijos