Práctica anticonceptiva y uso de los servicios de planificación familiar en Costa Rica según encuestas recientes - Gómez Barrantes, Miguel, (Gráfica Pipa, Ltda., 1971)
Muestra algunos de los cambios ocurridos en la práctica anticonceptiva utilizando para ellos resultados de dos encuestas recientes una que abarcó la zonas rurales y urbanas de la provincia de Heredia y otro que cubrió la Ciudad de Limón