Práctica anticonceptiva y uso de los servicios de planificación familiar en Costa Rica según encuestas recientes - Gómez Barrantes, Miguel; Universidad de Costa Rica; Raabe Cercone, Carlos; Bermúdez Méndez, Vera V. (San José, Costa Rica : Gráfica Pipa, Ltda., 1971)
Muestra algunos de los cambios ocurridos en la práctica anticonceptiva utilizando para ellos resultados de dos encuestas recientes una que abarcó la zonas rurales y urbanas de la provincia de Heredia y otro que cubrió la Ciudad de Limón
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); LIMÓN (COSTA RICA); PLANIFICACION FAMILIAR; ANTICONCEPCION; ANTICONCEPTIVOS; PLANES EDUCACIONALES; ENCUESTAS; DATOS ESTADÍSTICOS; OPINIÓN PÚBLICA; ESTADÍSTICA; ENCUESTAS SOCIOLOGICAS