Resultados de un estudio exploratorio de inmigración al área metropolitana de San José. Departamento de Investigación (CESPO, 1972)
Estudio exploratorio cuyo propósito es obtener información que sirva para orientar la formulación de hipótesis teóricas, la elaboración del cuestionario definitivo y conocer los problemas que se pueden presentar en el trabajo de campo al realizarse una encuesta de este tipo