Organización Estadística de la República de Costa Rica. Dirección General de Estadística y Censos (La Dirección, 1973)
Presenta la Ley General de Estadística, data de mayo de 1953, con el propósito de lograr mayor eficiencia y coordinación de las estadísticas que elaboren todas las dependencias del Estado