La muestra del sector asalariado para el estudio del proyecto de asignaciones familiares en Costa Rica : descripción general y algunos análisis estadísticos. Fernando Ramírez H - Ramírez H., Fernando (CESPO, 1974)
Mide el impacto que tendría en la fecundidad, el aumento en el ingreso, resultante de las asignación familiar, e indaga el impacto de otras variables, como: educación y cultura