Evaluación del Servicio de Planificación Familiar de la Caja Costarricense de Seguro Social - Mayorga Acuña, Luis Fernando, (Universidad de Costa Rica, 1972)
Describe los elementos que componen el Programa de Planificación Familiar, con el fin de determinar los factores sobresalientes que impiden la prestación de dicho servicio