Evaluación del Servicio de Planificación Familiar de la Caja Costarricense de Seguro Social - Mayorga Acuña, Luis Fernando; Gutiérrez Rivera, Mayra; León Núñez, Carmen Violeta; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1972)
Describe los elementos que componen el Programa de Planificación Familiar, con el fin de determinar los factores sobresalientes que impiden la prestación de dicho servicio
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION FAMILIAR; CONDICIONES DE VIDA; DEMOGRAFÍA; EVALUACIÓN