Proyección de la población de Costa Rica por sexo y por grupos de edades 1970-2000. Miguel Gómez B - Gómez B., Miguel (CESPO, 1971)
Analiza las implicaciones demográficas y de otro tipo, de diferentes evoluciones de la fecundidad de la población costarricense entre 1960 y el año 2000