Compedido de conclusiones y/o sugerencias de diversos estudios en el campo de la planificación familiar. Luis Fdo. Mayorga y Mayra Gutiérrez - Gutiérrez, Mayra (CESPO, 1972)
Ofrece al CONAPO, un instrumento de trabajo para la revisión de las conclusiones y/o sugerencias, de seminarios y trabajos de investigación efectuados en el campo de planificación familiar