Tipos de café en Costa Rica : codificación según división territorial administrativa - Canet Brenes, Guillermo, 1945- (Oficina del Café, 1975)
Señala que la Oficina del Café, desde hace varios años ha venido trabajando en la tipificación de los cafés que se producen en Costa Rica. Presenta análisis de datos estadísticos de lo que respecta a la codificación según tipos de café