Les technologies de l'information et de la communication et le développment social au Sénégal : Un état des lieux. Olivier Sagna - Sagna, Olivier; United Nation Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Presenta una revisión general del desarrollo de las tecnologías de la información y la comunicación en Senegal. Analiza el desarrrollo de instituciones claves de programas gubernamentales que han contribuido a una creación de infraestructura de calidad y en la prestación de un servicio eficaz
Keywords: AFRICA; SENEGAL; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA GUBERNAMENTAL; TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION