Regulating Large International Firms. E.V.K. FitzGerald - FitzGerald, E.V.K (UNRISD, 2001)
Estudia la situaciòn actual en torno a la reglamentación multilateral de las grandes empresas, y defienden la importancia de lograr el equilibrio entre un sistema que promueve los derechos de propiedad empresarial y otra que promueve las obligaciones sociales