Corporate Codes of Conduct : Self-Regulation in a Global Economy. Rhys Jenkins - Jenkins, Rhys (UNRISD, 2001)
Evalúa los alcances y limitaciones de los códigos de conducta aplicados a las empresas en el contexto de globalización y liberalización de mercados. Enfatiza en la importancia de elaborar estrategias que aseguren que los códigos sean complementarios a la legislación del gobierno y que faciliten la sindicación de los trabajadores