Corporate Environmental Responsibility in Singapore and Malaysia. The Potential and Limits of Voluntary Initiatives. Martin Perry and Sanjeev Singh - Singh, Sanjeev; Perry, Martin; United Nation Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Analiza las influencias que fomentan las iniciativas ambientales voluntarias, los tipos de medidas adoptadas y la medida en que éstas pueden reemplazar otras formas de reglamentación en Singapur y Malasia
Keywords: MALASIA; INDONESIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL