Dynamique de la politique sociales en Côte dïlvoire. Francis Akindès. - Akindès, Francis (UNRISD, 2001)
Estudia los alcances y limitaciones de la política social aplicada por Côte D'Ivoire en la década de los noventa, con el fin de señalar cuáles son los principales factores políticos, económicos e institucionales que contribuyen al éxito o al fracaso de las políticas sociales duraderas