Les politiques sociales en Afrique de lïOuest : Quels changements depuis le Sommet de Copenhague? : Synthèse des études de cas (Bénin, Burkina Faso, Côte dïIvoire, Mali, Senegal). Momar-Coumba Dipo - Diop, Moma-Coumba; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Analiza los resultados de las investigaciones realizadas en cinco países africanos entre marzo y noviembre de 1999, con el fin de identificar los cambios operados en materia de política social desde la celebración de la Cumbre Mundial para el Desarrollo en Copenhague
Keywords: AFRICA; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA; POLITICA SOCIAL; ACUERDOS INTERNACIONALES