AIDS in the Context of Development. Joseph Collins and Bill Rau - Rau, Bill (UNRISD, 2000)
Analiza el impacto social y económicos del SIDA y cómo ésta ponencia puede convertirse en un factor que obstaculice el desarrollo socioeconómico de algunas regiones y comunidades. Estudio de factores sociales, políticas e institucionales que parecen haber logrado que algunas respuestas nacionales al SIDA sean más eficientes que otras