AIDS in the Context of Development. Joseph Collins and Bill Rau - Rau, Bill; Collins, Joseph; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Analiza el impacto social y económicos del SIDA y cómo ésta ponencia puede convertirse en un factor que obstaculice el desarrollo socioeconómico de algunas regiones y comunidades. Estudio de factores sociales, políticas e institucionales que parecen haber logrado que algunas respuestas nacionales al SIDA sean más eficientes que otras
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ENFERMEDADES; SIDA; PROBLEMAS SOCIALES; SALUD PUBLICA; POLÍTICA DE SALUD