Womeïs Employment and Welfare Regimes. Globalization, Export Orientation and Social Policy in Europe and North America. Ann Shola Orloff - Shola Orloff, Ann; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2002)
Examina el material relativo al carácter del empleo y las políticas sociales, incluídas en los marcos que tratan de clasificar los modelos de política entre los países en diferentes tipos de regímenes políticos. Estudia las opciones de que disponen las mujeres que no pueden ejercer una actividad profesional renumerada, en períodos en que se dedican exclusivamente a la prestación de cuidados
Keywords: EUROPA; AMÉRICA DEL NORTE; MUJERES; GENERO; EMPLEO; SISTEMAS POLÍTICOS; POLITICA LABORAL; GLOBALIZACION; GENERO