Social Indicators and Welfare Monitoring. G›sta Espi-Andersen - Esping-Andersen, G›sta; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Analiza los criterios sobre la medición del bienestar establecidos desde la década de los sesenta, con motivo del Seminario de Copenhague para el Progreso Social. Registra y valora los cambios en lo respecta al bienestar en las últimas cuatro décadas
Keywords: BIENESTAR SOCIAL; INDICADORES; CONDICIONES SOCIALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA