Descentralization Polices and Practices under Structural Adjustement and Democratization in Africa. Dele Olowu - Olowu, Dele (UNRISD, 2001)
Presenta una visión panorámica de las políticas y prácticas de descentralización en Africa desde 1945, centrando su atención en los períodos del ajuste estructural y la liberalización. Propone un marco de análisis de las políticas y programas de descentralización en los países en desarrollo