Descentralization Polices and Practices under Structural Adjustement and Democratization in Africa. Dele Olowu - Olowu, Dele; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Presenta una visión panorámica de las políticas y prácticas de descentralización en Africa desde 1945, centrando su atención en los períodos del ajuste estructural y la liberalización. Propone un marco de análisis de las políticas y programas de descentralización en los países en desarrollo
Keywords: AFRICA; DESCENTRALIZACION; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA DE AJUSTE; LIBRE COMERCIO; GLOBALIZACION