Gender of Democracy. The encounter between feminism and reformism in contemporany Iran. Parvin Paidar - Paidar, Parvin (UNRISD, 2001)
Contiene un estudio crítico del encuentro entre el pensamiento político feminista y reformista durante la primera presidencia reformista de la República Islámica de Irán. El feminismo y el reformista histórico se abordan en su contexto histórico, así como los complejos factores que han contribuído a su desarrollo, y se analizan los puntos de conexión entre ambos movimientos