Pay and Employment Reform in Developing and Transition Societes. Willy McCourt - McCourt, Willy; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2000)
Analiza los cambios operados en el número de empleados civiles y en su renumeración, y se estudian los instrumentos que han producido dichos cambios en las sociedades en transición y en vías de desarrollo. Se expone para su consideración, material comparativo procedente de la experiencia de la reforma de los países de la OCDE
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; EMPLEO; SALARIOS; ASALARIADOS; POLITICA LABORAL