Efficency, Accountability and Implementation. Public Sector Reform in East and Southern Africa. Ole Therkildsen - Therkildsen, Ole; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova, Suiza : UNRISD, 2001)
Aborda cinco cuestiones fundamentales para la reforma del sector público en Africa Oriental y Meridional. Centra su atención en la reforma del servicio civil y en determinados aspectos de la reforma del gobierno local
Keywords: AFRICA; REFORMA DEL ESTADO; SECTOR PUBLICO; GOBIERNO LOCAL; SERVICIOS PÚBLICOS