Trade Unions and NGOs : A Necessary Partnership for Social Development. Dan Gallin - Gallin, Dan (UNRISD, 2001)
Estudia las condiciones que deben cumplir los sindicatos y la ONG para reforzar su cooperaciòn. Se analizan sus antecedentes históricos, su situación actual, las dificultades a las que se enfrentan y la posible cooperación