Costa Rica : número, distribución geografía y algunas características de las mujeres en edad fértil. Departamento de Investigación (CESPO, 1972)
Informa sobre el número, distribución geográfica y algunas características de las mujeres en edad fértil casadas y convivientes. Incluye cifras del censos de 1963, como algunas estimaciones para 1970 y 1975. Además presenta un intento de estimación de la cobertura del Programa Nacional de Planificación Familiar alrededor de 1970, por cantones. Describe la dinámica demográfica reciente