Contraception in Costa Rica : the role of the private sector 1959-1969. Tin Myaing Thein - Reynolds, Jack ([s.n], 1972)
Estudio sobre la declinación de la natalidad y sus causas principales en Costa Rica a partir de 1959. Metodología, historia y desarrollo del mercado anticonceptivos