Programas de planificación familiar en Costa Rica : informe de la Asociación Demográfica Costarricense - Asociación Demográfica Costarricense (San José, Costa Rica : La Asociación, 1971)
Contiene una descripción resumida referente a las labores cumplidas por la Asociación durante el año 1970
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION FAMILIAR; INFORMES TÉCNICOS; INFORMES; PROGRAMAS DE DESARROLLO