Complemeto a la propuesta a la Fundación Ford y a la Fundación Ford y a la Federación Internacional de Planificación Familiar : Región Hemisferio Occidental. Centro de Estudios Sociales y de Población (CESPO, 1972)
Complemento a la propuesta original presentada a la Federación Internacional de Planificación Familiar, Región del Hemisferio Occidental y a la Fundación Ford en setiembre de 1971