Debilidades del Movimiento Revolucionario de 1932 en El Salvador. Benedicto Juárez - Juárez, Benedicto ([s.n], 1976)
Busca claridad a uno de los aspectos de los acontecimientos de 1932: en la búsqueda de las principales debilidades y errores del movimiento revolucionario que condujeron a su derrota