Algunos aspectos de la conducta reproductiva en las áreas rurales y semi-urbanas de Costa Rica. José María Blanch - Blanch, José María (CESPO, 1973)
Explora la relación entre estructura social y nivel de fecundidad en las áreas rurales y semiurbanas de Costa Rica