Matricula y promoción por asignaturas en la Universidad de Costa Rica : (segundo semestre y anuales 1969). (IIP, 1971)
Contiene cuadros estadísticos con información referente a promoción, deserción y calificaciones promedio por escuela, por departamento y materias impartidas tanto para los cursos anuales como semestrales en la UCR en 1969